網站首頁  金融研究  宏觀形勢  政治政務  經濟思想  企業報道  網絡經濟
   作者管理  投資研究  行業綜述  管理智慧  中國策略  法治精神 財經新聞
網站宗旨  網站定位  管理團隊  媒體報道
 
     






媒體報道

“價值中國博客網”支持中國環境保護事業

  環境保護、可持續發展、循環經濟,這是目前在世界范圍內最受人們關注的幾個經濟和發展主題。在環境問題上,“先發展再治理,先破壞再補救”的思路,已經為各個國家的經濟決策者們所否定。“在發展中保護,在增長中治理”是更為科學和經濟的思路,也是更符合所有經濟社會參與者福祉的思路。

  日前,中華環境保護基金會聘請林永青先生出任中華環保基金會綠色承諾專項基金指導委員會委員。

  在國家有關部門的支持下,中華環保基金會于1993年4月成立。是中國具有法人資格、非營利性的、第一個專門從事環境保護事業的基金會(網址:www.cepf.org.cn)。首任國家環境保護局局長、原全國人大環境與資源保護委員會主任委員的曲格平教授成為第一個捐款者并出任理事長,原全國人大常委會委員長萬里先生、原國務院副總理兼外交部長黃華先生出任基金會的名譽理事長,國內外一些專家、學者和知名人士擔任基金會的特別顧問。根據《中華環境保護基金會章程》規定中華環境保護基金會的最高權力機構為理事會。理事會由國內外著名人士、社會各界熱心環境保護事業的代表和主要捐贈者組成。


林永青先生作為“價值中國博客網”主要發起人、暨創融國際投資公司的聯合創辦人,擁有多年在制造業、IT及互聯網行業、城市環境保護設施建設等領域的投資業務經驗,擁有多年在互聯網領域的策略營銷和新業務開拓的豐富經驗。作為基金指導委員會委員,林永青先生將充分利用其廣泛的國際、國內資源和自身經驗,為環保專項基金的保值和增值,為眾多受助環保項目的高效實施,貢獻自己的一份力量;同時,也希望借助創融公司及“價值中國博客網”的專業能力和資源,更好地為中國的環境保護事業服務。(2004.8.24)









 
   

聯系我們  合作聯系  版權聲明  使用指南  關于我們
京ICP證041343號
Copyright © 2004-2005 版權所有 價值中國金融&投資博客網
本網站建議使用 IE4.0 及以上版本, 800x600 顯示器分辨率,增強色 16 位
五子棋怎么玩