網站首頁  金融研究  宏觀形勢  政治政務  經濟思想  企業報道  網絡經濟
   作者管理  投資研究  行業綜述  管理智慧  中國策略  法治精神 財經新聞
網站宗旨  網站定位  管理團隊  媒體報道
 
     






媒體報道


價值中國網參與2005年英中商會創新企業獎頒獎



    2005年英國-中國商會創新企業獎頒獎晚會于1月25日晚在北京希爾頓酒店舉行。這是英國-中國商會舉辦的第一屆此類活動。英中商會也是駐華的各國商會中第一次主辦此類創業競賽的商會。

    本次頒獎晚會的主要頒獎嘉賓有英國駐華大使Christopher Hum 爵士、中國國際貿易促進會副會長于平先生、英國-中國商會執行董事Nigel Clerk先生、《經濟觀察報》總編何力先生。

    創融國際資本有限公司和價值中國網是本次創業競賽的贊助機構之一。本次創業競賽的主要贊助機構有:英國駐華使館貿易和投資處、英中文化交流協會、歐美同學會商會、倫敦股票交易所、中華創業投資協會等。

    價值中國網發起人、創融國際資本有限公司總經理林永青,作為本次創業競賽評審委員會的成員,出席了此次酒會,同時,被推選為評審委員會的頒獎主持人。

    共有7家中國企業獲得了不同類別的創新獎項。這些企業的主要領導人或管理者,都具有在英國接受教育的背景。


價值中國網
2005年1月26日報道









 
   

聯系我們  合作聯系  版權聲明  使用指南  關于我們
京ICP證041343號
Copyright © 2004 版權所有 價值中國金融&投資博客網
本網站建議使用 IE4.0 及以上版本, 800x600 顯示器分辨率,增強色 16 位
五子棋怎么玩